IL CORSO DI PASTICCERIA TENUTO DA GIOVANNI STECCA, CHE VEDETE IN DETTAGLI AL LINK:
http://www.gigliocooking.com/it/programmi/mensile/pasticceria-professionale.html
RICOMINCERA' CON QUESTE DATE:
PROGRAMMA:
1° Modulo : - dal 30 Settembre al 4 Ottobre 2014
| Paste friabili | Pasta frolla classica – Il Sablée |
| Crema Inglese | Crema bavarese – Il Cremoso |
| Montate di burro | Plum-Cake – Crema frangipane |
| Cioccolateria | Crema Ganache - Temperaggio |
2° Modulo: dal & Ottobre al 10 Ottobre
| Pasta biscotto | Biscotto arrotolato – Biscotto Savoiardo |
| Mousse | Base semifreddo – Meringa italiana |
| Montate di uova | Pan di Spagna – Dacquoise |
| Crema pasticcera | Crema pasticcera – Creme Chibouste e Mousseline |
3° Modulo: dal 13 al 18 Ottobre
| Lieviti dolci | Pasta Brioche – Pasta da Savarin |
| Pasta choux | Pasta per bigné – Plum-cake con metodo bigné |
| Pasta sfogliata | Impasti e sfogliature – Cottura ed impieghi |
| Lieviti salati | Pane carré – Panini semidolci da buffet |
Comments
Post a Comment