CALENDARIO 2012 DEI CORSI A GIGLIOCOOKING




14 E 15
GENNAIO
CORSO DI CUCINA GIAPPONESE CON LA CHEF SUMIYO DAN
21 E 22
GENNAIO
CORSO DI CIOCCOLATERIA DI BASE CON IL CIOCCOLATIERE
GIOVANNI STECCA
4 E 5
FEBBRAIO
CORSO AVANZATO DI CIOCCOLATERIA CON IL CIOCCOLATIERE
GIOVANNI STECCA
11 E 12
FEBBRAIO
CORSO DI CUCINA BRASILIANA CON LA CHEF
HELEN LONGHI WAGNER
18 E 19
FEBBRAIO
PRIMA E SECONDA LEZIONE DEL CORSO DI PASTICCERIA
CON GIOVANNI STECCA
25 E 26
FEBBRAIO
TERZA E QUARTA LEZIONE DEL CORSO DI PASTICCERIA
CON GIOVANNI STECCA
3 E 4 MARZO
APPLICAZIONI DEL CIOCCOLATO IN PASTICCERIA
CON GIOVANNI STECCA
17 E 18
MARZO
CIOCCOLATO DI PASQUA CON
GIOVANNI STECCA

Comments