La chef Helen Longhi Wagner ci introdurrà nella cultura del suo immenso e bellissimo Paese, parlandoci delle differenze regionali.
I partecipanti poi prenderanno parte attiva nella preparazione delle vivande sotto la sua direzione.
Il menu comprende:
Primo giorno:
Dal Nordest/Nord
Escondidinho de carne com abobora
Moqueca de camarão simples com arroz
Duo di cakes tipici: Queijadinha de forma (Bahia) e Cuca com farofa (Sud)
Secondo giorno:
Dal Sudest
Empadão goiano
Farofa com frutas cristalizadas
Dal Sud
Arroz de Carreteiro
Tris di dolcini con latte condensato : Classico (Negrinho), Bianco e cotto.
Il corso si tiene con un minimo di dieci partecipanti. Il costo è 100 euro a persona, comprensivo delle due lezioni con cibo. Al termine delle lezioni le vivande verranno degustate. I partecipanti riceveranno grembiule e ricette.
Il corso si svolgerà:
sabato 11 febbraio 2012 dalle 10:00 alle 13:00
domenica 12 febbraio 2012 dalle 10:00 alle 13:00
I partecipanti poi prenderanno parte attiva nella preparazione delle vivande sotto la sua direzione.
Il menu comprende:
Primo giorno:
Dal Nordest/Nord
Escondidinho de carne com abobora
Moqueca de camarão simples com arroz
Duo di cakes tipici: Queijadinha de forma (Bahia) e Cuca com farofa (Sud)
Secondo giorno:
Dal Sudest
Empadão goiano
Farofa com frutas cristalizadas
Dal Sud
Arroz de Carreteiro
Tris di dolcini con latte condensato : Classico (Negrinho), Bianco e cotto.
Il corso si tiene con un minimo di dieci partecipanti. Il costo è 100 euro a persona, comprensivo delle due lezioni con cibo. Al termine delle lezioni le vivande verranno degustate. I partecipanti riceveranno grembiule e ricette.
Il corso si svolgerà:
sabato 11 febbraio 2012 dalle 10:00 alle 13:00
domenica 12 febbraio 2012 dalle 10:00 alle 13:00
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