IL CORSO AVANZATO CIOCCOLATO COMINCIA SABATO PROSSIMO, 3 MARZO
C'è ancora disponibile un solo posto per questo corso bellissimo.
Contattemi a info@gigliocooking.com
GIGLIOCOOKING & GIOVANNI STECCA
CORSO AVANZATO DI CIOCCOLATERIA
IL SECONDO CORSO DI CIOCCOLATERIA, DOPO IL FAVOLOSO CORSO DI BASE SI TERRA’ NEI LOCALI DI GIGLIOCOOKING A FIRENZE IL3 E 4 MARZO 2012 ( E NON 4 E 5,COME ERRONEAMENTE SCRITTO NELL'ALTRO POST) AL MATTINO DALLE 9;30 ALLE 12;30.
Il costo è 120 euro.
Programma ed argomenti trattati:
- Metodi di temperaggio alternativi al tablage
- Uso del bagnomaria termostatato
- Uso di stampi magnetici, decalcomanie e fogli in rilievo
- Metodi di lavorazione di pralineria non a stampo
- Lavorazione bicolore
- Decorazione con fogli di acetato
Il programma è visibile sul blog: http://lavetrinadelnanni.blogspot.com/
Il corso si tiene con un numero massimo di 8 partecianti.
Per info e prenotazioni: info@gigliocooking.com tel 055 614 5 914
lavetrinadelnanni@virgilio.it tel 338 33 11 960
Comments
Post a Comment