IL CORSO AVANZATO CIOCCOLATO COMINCIA SABATO PROSSIMO, 3 MARZO

C'è ancora disponibile un solo posto per questo corso bellissimo.
Contattemi a info@gigliocooking.com 

GIGLIOCOOKING & GIOVANNI STECCA

PRESENTANO:

CORSO AVANZATO DI CIOCCOLATERIA


IL SECONDO CORSO DI CIOCCOLATERIA, DOPO IL FAVOLOSO CORSO DI BASE SI TERRA’ NEI LOCALI DI GIGLIOCOOKING A FIRENZE IL 4 E 5 MARZO 2012, AL MATTINO DALLE 9;30 ALLE 12;30.
Il  costo è 120 euro.

Programma ed argomenti trattati:

- Metodi di temperaggio alternativi al tablage
- Uso del bagnomaria termostatato
- Uso di stampi magnetici, decalcomanie e fogli in rilievo
- Metodi di lavorazione di pralineria non a stampo
- Lavorazione bicolore
- Decorazione con fogli di acetato


 Il programma è visibile sul blog:  http://lavetrinadelnanni.blogspot.com/ 
Il corso si tiene con un numero massimo di 8 partecianti.
Per info e prenotazioni: info@gigliocooking.com    tel 055 614 5 914
lavetrinadelnanni@virgilio.it    tel 338 33 11 960

Comments