CORSO PASTICCERIA PROFESSIONALE

Sabato 18 Febbraio prende avvio il programma di pasticceria tenuto da Giovanni Stecca.
Il programma si articola in quattro lezioni di tre ore ciascuna , dalle 9,30 alle 12,30 di ogni giorno. I partecipanti prenderanno parte attiva nell’esecuzione delle ricette.
La prima fase del corso porta alla realizzazione della Torta Saint Honoré tradizionale.
La seconda fase del corso porta alla realizzazione di una Torta Bavarese con Pasta Biscotto e Biscotteria
Il costo del corso completo è 200 euro. Il numero massimo previsto è di 8 partecipanti.
Per informazioni rivolgersi a:
info@gigliocooking.com  tel 055 614 5 914  - cell 348 511 55 25
lavetrinadelnanni@virgilio.it  tel 338 33 11 960


Programma 18-19 Febbraio 2012
- Pasta sfoglia
- Pasta da choux
- Meringa italiana
- Crema pasticcera
   

Programma 25-26 Febbraio 2012

- Pasta frolla e sablée
- Frolla montata
- Bavarese classica (a base crema inglese)
- Biscotto a montata di uova (Pan di Spagna - Genoise)



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