Scusate il ritardo. Avrei dovuto pubblicarlo ieri, come promesso....
Dopo aver imparato la Pasta Sfoglia, La Pasta Choux, la Crema Choboust, a questo punto dobbiamo assemblare il tutto.
Dopo aver imparato la Pasta Sfoglia, La Pasta Choux, la Crema Choboust, a questo punto dobbiamo assemblare il tutto.
Stendere la Pasta Sfoglia, ricavarne un disco, bucherellare per mettere la cottura uniforme; con la sacca da pasticcere formare una spirale con la Pasta Choux sopra il disco.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Ecco il risultato.
Si prepara un caramello dorato.....
.. con cui glassare i bignolini già farciti. Il caramello servirà anche da collante per attaccarli alla torta.
Questo è il risultato.
Si ricopre la base della torta con la Crema Chiboust.
Con una sacca munita di bocchetta idonea da Saint - Honore' e riempita di panna montata leggermente dolcificata, si fanno linee interrotte sopra la crema, come nella foto sopra.
Si applicano i bignolini....
.............. e VOILA'!!
Sabato e domenica prossimi altre dolcissime sorprese. A presto!
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