PRENDETE NOTA!!!
17 E 18 MARZO
CIOCCOLATO DI PASQUA
CON GIOVANNI STECCA
21 e 22 APRILE
CORSO SULLE PASTE LIEVITATE
CON GIOVANNI STECCA
28 E 29 APRILE
PRIMO MODULO DEL CORSO DI PASTICCERIA PROFESSIONALE
DI GIOVANNI STECCA
21 e 22 APRILE
CORSO SULLE PASTE LIEVITATE
CON GIOVANNI STECCA
28 E 29 APRILE
PRIMO MODULO DEL CORSO DI PASTICCERIA PROFESSIONALE
DI GIOVANNI STECCA
CONTATTATE info@gigliocooking.com per avere altre informazioni .
Troverete i dettagli dei programmi su questo blog
http://gigliocooking.blogspot.com/2012/03/corso-di-cioccolato-di-pasqua.html
http://gigliocooking.blogspot.com/2012/03/corso-di-cioccolato-di-pasqua.html
(corso di pasticceria soltanto il primo modulo, cioè la Saint - Honorè)
e sul blog
http://lavetrinadelnanni.blogspot.com/
Comments
Post a Comment