SABATO 21 APRILE PRENDE AVVIO IL CORSO SULLE PASTE LIEVITATE TENUTO DA GIOVANNI STECCA.
IL CORSO TERMINA IL GIORNO SUCCESSIVO, DOMENICA 22 APRILE.
QUESTO E’ IL PROGRAMMA DELLE LEZIONI:
ARGOMENTI TEORICI
-ANALISI DEGLI INGREDIENTI (FARINE DI FORZA, ZUCCHERI, GRASSI, LIEVITO ED INGREDIENTI COMPLEMENTARI)
-IMPASTO DIRETTO ED INDIRETTO
-BIGA E POOLISH
-AROMATIZZAZIONE
-ORDINE DI INSERIMENTO DEGLI INGREDIENTI NELL’IMPASTO
-SFOGLIATURA
-FORMATURE E TECNICA DI INTRECCIO BRIOCHE
-FORMATURE DEI PICCOLI PEZZI: CROISSANT, VENEZIANE, SACCOTTINI ETC...
RICETTE DA REALIZZARE
-PASTA BRIOCHE
-SAVARIN
-CORNETTO ITALIANO (DOLCE)
-CROISSANT FRANCESE (SALATO)
IL COSTO DEL CORSO COMPLETO È 100 EURO. IL NUMERO MASSIMO PREVISTO È DI 8 PARTECIPANTI.PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI A:
INFO@GIGLIOCOOKING.COM TEL 055 614 5 914 - CELL 348 511 55 25
LAVETRINADELNANNI@VIRGILIO.IT TEL 338 33 11 960
HTTP://LAVETRINADELNANNI.BLOGSPOT.IT/SEARCH/LABEL/LIEVITATI
NON MANCATE!!! E' UN CORSO DI GRANDE TECNICA E.. DIVERTIMENTO!
IL CORSO TERMINA IL GIORNO SUCCESSIVO, DOMENICA 22 APRILE.
QUESTO E’ IL PROGRAMMA DELLE LEZIONI:
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IL COSTO DEL CORSO COMPLETO È 100 EURO. IL NUMERO MASSIMO PREVISTO È DI 8 PARTECIPANTI.PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI A:
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LAVETRINADELNANNI@VIRGILIO.IT TEL 338 33 11 960
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NON MANCATE!!! E' UN CORSO DI GRANDE TECNICA E.. DIVERTIMENTO!
Cisonocisonocisono!!!!!!!!
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