Monday, March 26, 2012

NUOVO CORSO SULLE PASTE LIEVITATE

SABATO 21 APRILE  PRENDE AVVIO IL CORSO SULLE PASTE LIEVITATE TENUTO DA GIOVANNI STECCA.
IL CORSO TERMINA IL GIORNO SUCCESSIVO, DOMENICA 22 APRILE.



QUESTO E’ IL PROGRAMMA DELLE LEZIONI:

ARGOMENTI TEORICI
-ANALISI DEGLI INGREDIENTI (FARINE DI FORZA, ZUCCHERI, GRASSI, LIEVITO ED INGREDIENTI COMPLEMENTARI)
-IMPASTO DIRETTO ED INDIRETTO
-BIGA E POOLISH
-AROMATIZZAZIONE
-ORDINE DI INSERIMENTO DEGLI INGREDIENTI NELL’IMPASTO
-SFOGLIATURA
-FORMATURE E TECNICA DI INTRECCIO BRIOCHE
-FORMATURE DEI PICCOLI PEZZI: CROISSANT, VENEZIANE, SACCOTTINI ETC...

RICETTE DA REALIZZARE
-PASTA BRIOCHE
-SAVARIN
-CORNETTO ITALIANO (DOLCE)
-CROISSANT FRANCESE (SALATO)
IL COSTO DEL CORSO COMPLETO È 100 EURO. IL NUMERO MASSIMO PREVISTO È DI 8 PARTECIPANTI.PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI A:
INFO@GIGLIOCOOKING.COM  TEL 055 614 5 914  - CELL 348 511 55 25
LAVETRINADELNANNI@VIRGILIO.IT  TEL 338 33 11 960

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NON MANCATE!!! E' UN CORSO DI GRANDE TECNICA E.. DIVERTIMENTO!

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