BUFFET D'ESTATE: I FINGER FOOD DI FRANCESCA






Francesca vi aspetta a GiglioCooking lunedì 14 maggio alle 18:00  per proporvi nuove e stuzzicanti combinazioni di sapori e profumi inconsueti per le vostre apero-cene. Nella prima lezione prepareremo assieme:

polpettine di pesce  in pastella
crespelle al latte di cocco  e petto d’anatra
mini cake tacchino albicocche cannella e sesamo
melanzane, cous cous e erbe aromatiche
verre di acciughe  marinate e purè di ceci,


Sarete diretti protagonisti nell’esecuzione delle ricette, converseremo amabilmente e giocheremo con le piccole porzioni come nei giochi delle bambole

http://www.francescaniccolini.it/
http://www.gigliocooking.com/
Per prenotazioni potete contattarci a:
info@gigliocooking.com  tel 055 614 5 914
f.niccolini@libero.it  tel 348 65 22 495

Il costo della lezione è 60 euro.

Comments