SABATO 28 E DOMENICA 29 APRILE
PRIMO MODULO DI PASTICCERIA PROFESSIONALE, DI GIOVANNI STECCA
http://gigliocooking.blogspot.it/2012/04/temi-corso-base-di-pasticceria-in-2.html
SABATO 5 E DOMENICA 6 MAGGIO
SECONDO MODULO DI PASTICCERIA PROFESSIONALE, DI GIOVANNI STECCA
http://gigliocooking.blogspot.it/2012/04/secondo-modulo-di-pasticceria-giglio.html
LUNEDI’ 14 MAGGIO
PRIMA LEZIONE SUI FINGER FOOD, DI FRANCESCA NICCOLINI
http://gigliocooking.blogspot.it/2012/04/buffet-destate-i-finger-food-di.html
PRIMO MODULO DI PASTICCERIA PROFESSIONALE, DI GIOVANNI STECCA
http://gigliocooking.blogspot.it/2012/04/temi-corso-base-di-pasticceria-in-2.html
SABATO 5 E DOMENICA 6 MAGGIO
SECONDO MODULO DI PASTICCERIA PROFESSIONALE, DI GIOVANNI STECCA
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LUNEDI’ 14 MAGGIO
PRIMA LEZIONE SUI FINGER FOOD, DI FRANCESCA NICCOLINI
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