....QUASI MAI SONO PERICOLOSE. NONOSTANTE L'ESPRESSIONE ATTONITA DI GIOVANNI.
CASOMAI SONO.... ELASTICHE:
PER LORO IL CONCETTO DI "QUADRATO" SI PUO' ESTENDERE.
SONO SOLIDALI....
... E STRIZZARE I BABA' DA' LORO GRAN SODDISFAZIONE.
ARROTOLANO L'IMPASTO ..
... E LO CHIUDONO CANTANDO "BACCELLI D'ITALIA".
SI CONCENTRANO NELLA DIFFICILE ESECUZIONE DI ...
....... TRECCE COMPLICATE.
SCHERZANO CON LO "CHEF GEOMETRICO" PERCHE'.....
...... COME GIRA BENE LUI....!
SONO PERFETTAMENTE CONSCIE CHE...
.... LA DOMENICA NON SI INGRASSA,
NEANCHE CON CROISSANT DI QUESTO LIVELLO...
... E BABA' PIENI "ZIPILLI"COME QUESTI!!!
VIVIANA
MARINORA, FEDERICA, CRISTINA
DANIELA E DONATELLA
PAOLA
GRAZIE A TUTTE VOI!!!!! E GRAZIE A GIOVANNI PER LA SPLENDIDA LEZIONE!
Grazie Marcella .... Come dire.... siamo state veramente con le mani in pasta.
ReplyDeleteA dire il vero siamo state anche con le mani in rhum.
A pensarci meglio siamo stati anche con le mani zipille di buone cose che poi son finite in bocca.
AH AH AH! grazie Viviana! è stato un corso "importante", tecnico e... divertentissimo: grazie a tutte voi.
DeleteMarcella, ma come sono stata bene! Il tempo è volato con una compagnia magnifica e con tante cose zipillissime da preparare e da mangiare! E poi.... non vedo l'ora di poter strizzare ancora dei babà in vostra compagnia! Un abbraccio con tanto tanto affetto!!
ReplyDeleteE sono stata bene anche io, a girellare con la macchina fotografica, a captare commenti comici... Siete... una favola!
DeleteGRAZIE RAGAZZE! SIETE FORTISSIME!
ReplyDeleteuffa!!!!! volevo venire anche io!!!!!!!!!!!!
ReplyDeleteanna maria
Ciao Anna Maria! non mancheranno occasioni. Sabato e domenica prossima ci sarà il Primo Modulo di Pasticceria. Mandami una email a marcella.ansaldo@gmail.com. Ti mando le informazioni.
DeleteCiao!