Sabato 28 aprile prende avvio il primo modulo del programma di pasticceria tenuto da Giovanni Stecca.
Il programma si articola in due lezioni di tre ore ciascuna , dalle 9,30 alle 12,30 di ogni giorno. I partecipanti prenderanno parte attiva nell’esecuzione delle ricette.
Il corso porta alla realizzazione della Torta Saint Honoré tradizionale.
Il costo del corso è 100 euro. Il numero massimo previsto è di 8 partecipanti.
Per informazioni rivolgersi a:
info@gigliocooking.com tel 055 614 5 914 - cell 348 511 55 25
lavetrinadelnanni@virgilio.it tel 338 33 11 960
Programma 28-29 aprile 2012
Il programma si articola in due lezioni di tre ore ciascuna , dalle 9,30 alle 12,30 di ogni giorno. I partecipanti prenderanno parte attiva nell’esecuzione delle ricette.
Il corso porta alla realizzazione della Torta Saint Honoré tradizionale.
Il costo del corso è 100 euro. Il numero massimo previsto è di 8 partecipanti.
Per informazioni rivolgersi a:
info@gigliocooking.com tel 055 614 5 914 - cell 348 511 55 25
lavetrinadelnanni@virgilio.it tel 338 33 11 960
Programma 28-29 aprile 2012
- Pasta sfoglia
- Pasta da choux
- Meringa italiana
- Crema pasticcera
Comments
Post a Comment