A GIGLIOCOOKING CON CHEF FRANCESCA NICCOLINI.
DOPO LA PRIMA LEZIONE DEL 14 MAGGIO SCORSO, PROSEGUONO LE LEZIONI SUI FINGER FOOD E L'ALLESTIMENTO DEI BUFFET.
IL PROGRAMMA PREVEDE:
WOK
Triangoli di pasta fillo e feta
THAY
Satay di pollo
LIEVITATI
Pane allo zafferano con salmone panna acida e aneto
ROLL
Zucchini, gamberi e pane aromatico
VETRO
Verre di crema di cetrioli fredda e yogurt
Metterete su il grembiule e sarete diretti protagonisti nell’esecuzione delle ricette, sotto la direzione di Francesca Niccolini.
http://www.francescaniccolini.it/
http://www.gigliocooking.com/
Per prenotazioni potete contattarci a:
info@gigliocooking.com tel 055 614 5 914
f.niccolini@libero.it tel 348 65 22 495
Il costo della lezione è 60 euro.
NEI DUE LINK SOTTO, UN BREVE RESOCONTO DELLA PRIMA LEZIONE
http://gigliocooking.blogspot.it/2012/05/la-lezionei-dei-finger-food-di.html
http://gigliocooking.blogspot.it/2012/04/buffet-destate-i-finger-food-di.html
RIEMPIAMOLI!!!!
DOPO LA PRIMA LEZIONE DEL 14 MAGGIO SCORSO, PROSEGUONO LE LEZIONI SUI FINGER FOOD E L'ALLESTIMENTO DEI BUFFET.
IL PROGRAMMA PREVEDE:
WOK
Triangoli di pasta fillo e feta
THAY
Satay di pollo
LIEVITATI
Pane allo zafferano con salmone panna acida e aneto
ROLL
Zucchini, gamberi e pane aromatico
VETRO
Verre di crema di cetrioli fredda e yogurt
Metterete su il grembiule e sarete diretti protagonisti nell’esecuzione delle ricette, sotto la direzione di Francesca Niccolini.
http://www.francescaniccolini.it/
http://www.gigliocooking.com/
Per prenotazioni potete contattarci a:
info@gigliocooking.com tel 055 614 5 914
f.niccolini@libero.it tel 348 65 22 495
Il costo della lezione è 60 euro.
NEI DUE LINK SOTTO, UN BREVE RESOCONTO DELLA PRIMA LEZIONE
http://gigliocooking.blogspot.it/2012/05/la-lezionei-dei-finger-food-di.html
http://gigliocooking.blogspot.it/2012/04/buffet-destate-i-finger-food-di.html
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