CON LA CHEF BRASILIANA HELEN WAGNER LONGHI.
La chef Helen Longhi Wagner ci introdurrà nella cultura del suo immenso e bellissimo Paese, parlandoci delle differenze regionali.
I partecipanti poi prenderanno parte attiva nella preparazione delle vivande sotto la sua direzione.
Il menu comprende:
Dal Centro
Empadao Goiano
Farofa com frutas cristalizadas
Dal Sud
Arroz de Carreteiro
Dolci:
Dolcini con latte condensato : Classico (Negrinho) e Bianco (Branquinho)
La serata si tiene con un minimo di dieci partecipanti. Il costo è 50 euro a persona, comprensivo della lezione e cibo. Al termine delle lezioni le vivande verranno degustate. I partecipanti riceveranno grembiule e ricette.
La serata si svolgerà:
lunedi’ 11 giugno 2012 dalle 18:00
ilgattogiallocucina.blogspot.com
http://gigliocooking.blogspot.com/
Informazioni:
info@gigliocooking.com
tel 055 614 5 914 - cell 348 511 55 25
VENHAM DIVERTIR-SE CONOSCO! ESPERAMOS VOCÊS!!
La chef Helen Longhi Wagner ci introdurrà nella cultura del suo immenso e bellissimo Paese, parlandoci delle differenze regionali.
I partecipanti poi prenderanno parte attiva nella preparazione delle vivande sotto la sua direzione.
Il menu comprende:
Dal Centro
Empadao Goiano
Farofa com frutas cristalizadas
Dal Sud
Arroz de Carreteiro
Dolci:
Dolcini con latte condensato : Classico (Negrinho) e Bianco (Branquinho)
La serata si tiene con un minimo di dieci partecipanti. Il costo è 50 euro a persona, comprensivo della lezione e cibo. Al termine delle lezioni le vivande verranno degustate. I partecipanti riceveranno grembiule e ricette.
La serata si svolgerà:
lunedi’ 11 giugno 2012 dalle 18:00
ilgattogiallocucina.blogspot.com
http://gigliocooking.blogspot.com/
Informazioni:
info@gigliocooking.com
tel 055 614 5 914 - cell 348 511 55 25
VENHAM DIVERTIR-SE CONOSCO! ESPERAMOS VOCÊS!!
Comments
Post a Comment