AUTUNNO PIENISSIMO DI SORPRESE A GIGLIOCOOKING

FA CALDO... MA LE IDEE NON MANCANO.
IL PROSSIMO AUTUNNO RICALCHEREMO LE SCENE DELLA CUCINA CON QUELLI CHE SONO DIVENTATI I "MUST" DI GIGLIOCOOKING: LE LEZIONI DI CIOCCOLATO E DI PASTICCERIA PROFESSIONALE DI GIOVANNI STECCA, I "MIX ESOTICI" DI FRANCESCA NICCOLINI. RIPROPORREMO LE CUCINE ETNICHE: GIAPPONESE, BRASILIANA, IRANIANA. E CI SARA' ANCHE UNA "NEW ENTRY": LA CUCINA NATURALE.
IN QUESTA NUOVA INIZIATIVA VERRA' AD AIUTARCI UN GIOVANE ESPERTO DI AGRICOLTURA BIOLOGICA E VARIETA' VEGETALI, EDGAR DI "MELA-RI-PIGLIO".
QUESTO E' IL SUO SITO: www.melaripiglio.it.

PRESTO PUBBLICHERO' UN NUOVO POST CON MAGGIORI INFORMAZIONI E IL CALENDARIO.

CIAO E BUONA ESTATE A TUTTI!

Comments