CORSO SULLE PASTE LIEVITATE IL 19 GENNAIO





IL CORSO SULLE PASTE LIEVITATE DI GIOVANNI STECCA E' STATO RIMANDATO AL 19 GENNAIO E TERMINA IL GIORNO SUCCESSIVO, DOMENICA 20.



questo e’ il programma delle lezioni:

argomenti teorici
-analisi degli ingredienti (farine di forza, zuccheri, grassi, lievito ed ingredienti complementari)
-impasto diretto ed indiretto
-biga e poolish
-aromatizzazione
-Ordine di inserimento degli ingredienti nell’impasto
-sfogliatura
-formature e tecnica di intreccio brioche
-formature dei piccoli pezzi: croissant, veneziane, saccottini etc...

ricette da realizzare
-pasta brioche
-savarin
-cornetto italiano (dolce)
-croissant francese (salato)
Il costo del corso completo è 120 euro. Il numero massimo previsto è di 8 partecipanti.Per informazioni rivolgersi a:
info@gigliocooking.com  tel 055 614 5 914  - cell 348 511 55 25
lavetrinadelnanni@virgilio.it  tel 338 33 11 960

http://lavetrinadelnanni.blogspot.it/search/label/lievitati

Comments