IL CORSO SULLE PASTE LIEVITATE DI GIOVANNI STECCA E' STATO RIMANDATO AL 19 GENNAIO E TERMINA IL GIORNO SUCCESSIVO, DOMENICA 20.
questo
e’ il programma delle lezioni:
argomenti
teorici
-analisi
degli ingredienti (farine di forza, zuccheri, grassi, lievito ed ingredienti
complementari)
-impasto
diretto ed indiretto
-biga
e poolish
-aromatizzazione
-Ordine
di inserimento degli ingredienti nell’impasto
-sfogliatura
-formature
e tecnica di intreccio brioche
-formature
dei piccoli pezzi: croissant, veneziane, saccottini etc...
ricette
da realizzare
-pasta
brioche
-savarin
-cornetto
italiano (dolce)
-croissant
francese (salato)
Il costo del corso completo è 120 euro. Il
numero massimo previsto è di 8 partecipanti.Per informazioni rivolgersi a:
info@gigliocooking.com tel 055 614 5 914 - cell 348 511 55 25
lavetrinadelnanni@virgilio.it tel 338 33 11 960
http://lavetrinadelnanni.blogspot.it/search/label/lievitati
Comments
Post a Comment