Questo
programma è per coloro che cominciano a muovere i primi passi nella cucina
italiana: come si compone un menu, quali sono le tecniche di base per cucinare
i primi piatti tradizionali, le salse, le carni, il pesce.
Il
corso si svolge in 8 lezioni settimanali,
di tre ore ciascuna.
Le
lezioni si svolgono il venerdì dalle 18:00 alle 21:00, con inizio il 1° febbraio e fine il 22 marzo 2013.
I
partecipanti, oltre a seguire brevi spiegazioni, saranno coinvolti direttamente
nella preparazione delle ricette.
I
numero dei partecipanti non supererà 10.
Il
costo per le otto lezioni è 700 euro .
Il corso è
tenuto dalla Chef Francesca Niccolini
PROGRAMMA DELLE LEZIONI
1
Febbraio:
introduzione alla Cucina Italiana; composizione del menu. Le basi di cucina
8
Febbraio: gli
antipasti tradizionali e innovativi; le salse.
15
Febbraio: primi
piatti 1: pasta secca e risotto
22
Febbraio: primi
piatti 2: pasta fresca, piatti regionali
1
Marzo: secondi
piatti : le carni 1
8
Marzo: secondi
piatti: le carni 2
15
marzo: secondi
piatti: il pesce
22
Marzo: le verdure
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