Sono lieta di annunciarvi che Susu' ( alias Susan Dillingham, ex studente prodigio della sottoscritta) sarà di nuovo a GiglioCooking.
Accadrà il 13 Aprile.
Susù, che è Americana, ci mostrerà le sue doti culinarie, espanse dalle sue esperienze Italiane e di altre nazionalità. Stavolta sarà il Sushi, la delizia Giapponese a cui Susù ha aggiunto note più "comprensibili" al palato occidentale.
Questo è il menu/programma della serata:
Mixed green salad with Carrot-Ginger Dressing
Vegetable Sushi Roll with
cucumber, avocado, tomato, onion and asparagus
Spicy Tuna Roll with Spicy
aioli sauce
California Roll with real crab
meat and avocado
Vegetable
Tempura
Tuna and Salmon
Sashimi
Il costo della serata, in cui cucinerete tutti, è 80 euro.
Mandatemi una email a :
info@gigliocooking.com
oppure telefonate a:
348 511 55 25
Comments
Post a Comment