PASTICCERIA VEGANA IL 20 APRILE

GiglioCooking  ospiterà nei suoi locali Anna Maria Marconato , esperta di cucina naturale, co-autrice del libro  Pasticceria Sana e Naturale.
L’evento è fissato per sabato 20 aprile 2013, al mattino alle 10.
Anna Maria ci condurrà nell’esecuzione di DOLCI VEGANI.
Il costo di partecipazione è 100 euro.
La lezione potrà avere luogo con almeno 10 partecipanti.
Per saperne di più, consultate il sito:   http://www.naturalmenu.net/it/
 Per informazioni e prenotazioni:
tel 055 614 5 914

GiglioCooking  is welcoming Anna Maria Marconato , expert of Naural Cusine,  author of the book  Pasticceria Sana e Naturale (Natural and healthy Pastry)
The event is scheduled on PArl 20 at10:00 am
Anna Maria will ead us in the esecution of Vegan Desserts.
The price is 100 euros.

For more infos, visit:   http://www.naturalmenu.net/it/
 For information and reservation:
tel 055 614 5 914

Comments