PROGRAMMA TRIMESTRALE
PASTICCERIA PROFESSIONALE
Dal
16 Gennaio 2014 comincerà il Programma Pasticceria Professionale in 12 lezioni.
Le
lezioni si terranno ogni giovedì dalle 18 alle 21
Il
Programma si articola in 3 moduli:
L’insegnante
sarà Giovanni Stecca.
PROGRAMMA:
1° Modulo: dal 16 Gennaio al 6 Febbraio
16/01
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Paste friabili
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Pasta frolla
classica – Il Sablée
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23/01
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Crema Inglese
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Crema bavarese
– Il Cremoso
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30/01
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Montate di
burro
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Plum-Cake –
Crema frangipane
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06/02
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Cioccolateria
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Crema
Ganache - Temperaggio
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2° Modulo:
dal 13 Febbraio al 6 Marzo
13/02
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Pasta biscotto
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Biscotto
arrotolato – Biscotto Savoiardo
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20/02
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Mousse
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Base semifreddo
– Meringa italiana
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27/02
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Montate di uova
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Pan di Spagna –
Dacquoise
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06/03
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Crema pasticcera
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Crema
pasticcera – Creme Chibouste e Mousseline
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3° Modulo:
dal 13 Marzo al 3 Aprile
13/03
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Lieviti dolci
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Pasta Brioche –
Pasta da Savarin
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20/03
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Pasta choux
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Pasta per bigné
– Plum-cake con metodo bigné
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27/03
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Pasta sfogliata
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Impasti e
sfogliature – Cottura ed impieghi
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03/04
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Lieviti salati
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Pane carré –
Panini semidolci da buffet
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Per questo corso GiglioCooking
rilascerà un certificato di frequenza
Il
costo di ogni singolo modulo è 450 euro.
L’intero
programma 1350 euro.
per informazioni:
info@gigliocooking.com
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