CORSO DI PASTICCERIA PROFESSIONALE






PROGRAMMA TRIMESTRALE PASTICCERIA PROFESSIONALE

Dal 16 Gennaio 2014 comincerà il Programma Pasticceria Professionale in 12 lezioni.
Le lezioni si terranno ogni giovedì dalle 18 alle 21
Il Programma si articola  in 3 moduli:
L’insegnante sarà Giovanni Stecca. 




PROGRAMMA:

1° Modulo: dal 16 Gennaio al 6 Febbraio

16/01
Paste friabili
Pasta frolla classica – Il Sablée
23/01
Crema Inglese
Crema bavarese – Il Cremoso
30/01
Montate di burro
Plum-Cake – Crema frangipane
06/02
Cioccolateria
Crema Ganache - Temperaggio

2° Modulo: dal 13 Febbraio al 6 Marzo
13/02
Pasta biscotto
Biscotto arrotolatoBiscotto Savoiardo
20/02
Mousse
Base semifreddo – Meringa italiana
27/02
Montate di uova
Pan di Spagna – Dacquoise
06/03
Crema pasticcera
Crema pasticcera – Creme Chibouste e Mousseline

3° Modulo: dal 13 Marzo al 3 Aprile


13/03
Lieviti dolci
Pasta Brioche – Pasta da Savarin
20/03
Pasta choux
Pasta per bigné – Plum-cake con metodo bigné
27/03
Pasta sfogliata
Impasti e sfogliature – Cottura ed impieghi
03/04
Lieviti salati
Pane carré – Panini semidolci da buffet


Per questo corso GiglioCooking rilascerà un certificato di frequenza


Il costo di ogni singolo modulo è 450 euro.
L’intero programma 1350 euro.

per informazioni:
info@gigliocooking.com


Comments