the chef friend
Il progetto Giglio Cooking Nasce
per passione e per amore di una terra ricca e complessa come l’Italia, di cui
mi sento parte con rispetto e gratitudine. Sono nata in un’isola e ho imparato
i segreti della ristorazione fin da bambina, come aiuto nel ristorante di
famiglia e poi gestendone uno tutto mio. Solo la passione può sostenere il
lavoro di un’imprenditrice donna in un paese splendido, ma difficile come
questo, ma anche la dedizione al sostegno della qualità e della cultura
mediterranea, perché quando si parla di cibo non si parla solo di nutrire il
corpo, ma i sensi, l’Anima, lo Spirito e l’intelletto, oltre che il senso di
familiarità tra le persone attorno a un tavolo.
Da qui l’idea di aprire una
scuola a Firenze che mi corrispondesse, rispecchiando la mia personalità e i
miei intenti. E’ stato un percorso difficile e temprante svolto in solitudine
perché non disposta a sacrificare la qualità per la quantità. Anche per questo
non è stato facile sostenere gli impegni economici e trovare collaboratori che
potessero essere parte integrante e autentica al sostegno della scuola.
Finalmente dopo anni di ricerca e
selezione sono pronta a presentare un gruppo di compagni di viaggio che ho
selezionato non solo per le loro competenze, ma anche per l’esperienza e capacità
professionale conquistata sul campo, nella pratica della vita, e soprattutto
per le loro qualità umane che ritengo siano il vero veicolo per la
comunicazione e la condivisione della ricchezza che riunisce persone di ogni
luogo sul pianeta, davanti a una tavola imbandita, simbolo di nutrimento e di
fratellanza.
La Piccola Scuola cresce: il mio
grazie a Isabella , Giovanni , Annalisa , Antonella ,
con l’augurio che il nostro posso essere - se pur minimo - un contributo al
rilancio dell’economia e all’evoluzione personale e sociale.
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