Corsi di cucina
Pasta fresca e ripiena
Sabato 1° Febbraio - Domenica 2 Febbraio
dalle ore 10:00 alle ore 13:00
Corso di due giorni alla scoperta della pasta fresca: tagliatelle,
lasagne, tortellini, ravioli. Ricette tradizionali, ma anche accostamenti nuovi
e particolari. Alla fine della lezione degusteremo i piatti preparati. Quota di partecipazione €
100,00 per persona
Celebrando le stagioni:
i dolci fritti di Carnevale
Sabato 8 Febbraio dalle 0re 10:00 alle ore 13:00
Il
golosissimo mondo dei dolci fritti: cenci, frittelle di riso, bomboloni,
frittelle di mele.
Quota di partecipazione € 45,00 per persona
Allestire un buffet di
festa
Sabato 15 Febbraio - Domenica 16 Febbraio dalle ore
10:00 alle ore 13:00
Preparazioni dolci e salate, trucchi e decorazioni … un corso completo per imparare ad allestire un buffet per un’occasione special.
Quota di partecipazione € 100,00 per persona
Preparazioni dolci e salate, trucchi e decorazioni … un corso completo per imparare ad allestire un buffet per un’occasione special.
Quota di partecipazione € 100,00 per persona
Celebrando le stagioni:
i dolci tradizionali di Pasqua
Sabato 5 Aprile dalle
ore 10:00 alle ore 13:00
Cassata siciliana, pastiera napoletana, biscotti quaresimali … un viaggio nella tradizione italiana attraverso i dolci tipici della Pasqua. Quota di partecipazione € 50,00 per persona
Cassata siciliana, pastiera napoletana, biscotti quaresimali … un viaggio nella tradizione italiana attraverso i dolci tipici della Pasqua. Quota di partecipazione € 50,00 per persona
Celebrando le stagioni:
il menu tradizionale di Pasqua
Domenica 6 Aprile dalle ore 10:00 alle ore 13:00
Il menù di Pasqua ispirato alla primavera,
paste ripiene, verdurine fresche, l’agnello. Quota di
partecipazione € 50,00 per persona
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