Saturday, December 21, 2013

CALENDARIO ADULTI 2014



Corsi di cucina

Pasta fresca e ripiena
Sabato 1° Febbraio - Domenica 2 Febbraio dalle ore 10:00 alle ore 13:00                                                   
Corso di due giorni alla scoperta della pasta fresca: tagliatelle, lasagne, tortellini, ravioli. Ricette tradizionali, ma anche accostamenti nuovi e particolari. Alla fine della lezione degusteremo i piatti preparati.  Quota di partecipazione 100,00 per persona 

Celebrando le stagioni: i dolci fritti di Carnevale
Sabato 8 Febbraio dalle 0re 10:00 alle ore 13:00     
                                                                           
 Il golosissimo mondo dei dolci fritti: cenci, frittelle di riso, bomboloni, frittelle di mele.                         
 Quota di partecipazione 45,00 per persona

Allestire un buffet di festa
Sabato 15 Febbraio - Domenica 16 Febbraio dalle ore 10:00 alle ore 13:00       

Preparazioni dolci e salate, trucchi e decorazioni un corso completo per imparare ad allestire un buffet per unoccasione special.
Quota di partecipazione 100,00 per persona

Celebrando le stagioni: i dolci tradizionali di Pasqua
Sabato 5 Aprile  dalle ore 10:00 alle ore 13:00     
                                                                                
Cassata siciliana, pastiera napoletana, biscotti quaresimali un viaggio nella tradizione italiana attraverso i dolci tipici della Pasqua. Quota di partecipazione 50,00 per persona

Celebrando le stagioni: il menu tradizionale di Pasqua
Domenica 6 Aprile dalle ore 10:00 alle ore 13:00    
                                                                    
Il menù di Pasqua ispirato alla primavera, paste ripiene, verdurine fresche, lagnello.                               Quota di partecipazione 50,00 per persona

Per informazioni e prenotazioni:
info@sweet-occasions.it oppure info@gigliocooking.com

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