CALENDARIO BAMBINI 2014



Corsi di cucina per bambini
Piccoli gourmet crescono
Sabato 25 Gennaio, Sabato 1° Febbraio, Sabato 8 Febbraio dalle ore 16:00 alle 18:30                       Cercare di abituare i bambini ad unalimentazione sana non è semplice. Lo scopo di questo mini corso è quello di fare scoprire ai bambini che con i loro ingredienti preferiti è possibile cucinare cibi non solo gustosi ma anche sani. Pasta, zuppe, carne e pesce con contorni appetitosi, piccole golosità dolci per la colazione e la merenda.  Al termine della lezione i bambini degusteranno insieme i piatti preparati.                                                                                                                                             Corso rivolto ai bambini dai 10 anni in poi. Quota di partecipazione 150,00 - Lezione singola 50,00
W  la pizza
Sabato 15  Febbraio dalle ore 16:00 alle 18:30                                                                                              
Ingredienti semplici per uno dei piatti più amati dai bambini. Con laiuto dellinsegnante i bambini prepareranno limpasto, ne seguiranno la lievitazione e prepareranno le loro pizze preferite che degusteranno tutti insieme alla fine del corso.                                                                                                                                                                               Corso rivolto a bambini dai 6 anni in poi - Quota di partecipazione 30,00 per persona
Muffin & Cake-pops
Sabato 22 Febbraio dalle ore 16:00 alle 18:30                                                                                                         I dolci tipici della tradizione anglosassone preparati dai nostri piccoli chef: morbidissimi muffin  per la prima colazione o la merenda ed i simpaticissimi bocconcini di torta sullo stecco decorati con tanti zuccherini colorati. Al termine della lezione i bambini porteranno a casa il frutto del loro lavoro.           Corso rivolto ai bambini dai sei anni in poi - Quota di partecipazione 30,00 per persona
Cupcakes & Biscotti                                                                                                                            Sabato 1° Marzo dalle ore 16:00 alle 18:30                                                                                                                        Piccoli Chef alle prese con le celebri tortine da decorare con glasse e zuccherini e golosissimi biscotti di pasta frolla. Al termine della lezione i bambini porteranno a casa il frutto del loro lavoro.                        Corso rivolto ai bambini dai sei anni in poi - Quota di partecipazione 30,00 per persona
W  la pizza
Sabato 8 Marzo dalle ore 16:00 alle 18:30                                                                                                Ingredienti semplici per uno dei piatti più amati dai bambini. Con laiuto dellinsegnante i bambini prepareranno limpasto, ne seguiranno la lievitazione e prepareranno le loro pizze preferite che degusteranno tutti insieme alla fine del corso.                                                                                                                                                                               Corso rivolto a bambini dai 6 anni in poi - Quota di partecipazione 30,00 per persona
info@sweet-occasions.it oppure info@gigliocooking.com

Comments