25 gennaio :
Inizio del corso “Piccoli Gourmet crescono”
con Antonella
La Macchia. Prima lezione di un corso di tre lezioni al sabato mattina dalle
10:00 alle 13:00
Cercare di
abituare i bambini ad un’alimentazione sana non è semplice. Lo scopo di questo
mini corso è quello di fare scoprire ai bambini che con i loro ingredienti
preferiti è possibile cucinare cibi non solo gustosi ma anche sani. Pasta,
zuppe, carne e pesce con contorni appetitosi, piccole golosità dolci per la colazione
e la merenda.
Al termine della lezione i
bambini degusteranno insieme i piatti preparati.
Corso rivolto ai bambini dai 10 anni in poi. Quota di partecipazione €
150,00
29 gennaio:
Cene con Diritto: L’Olio di Oliva.
http://gigliocooking.blogspot.it/2014/01/cene-con-diritto.html
http://gigliocooking.blogspot.it/2014/01/lolio-di-oliva.html
Un alimento versatile che ci stupirà per i suoi
molteplici usi in cucina che ne esaltano il sapore e l’aroma, un menù completo,
dall’antipasto al dolce, dove l’olio é protagonista.
Un viaggio alla scoperta dell’origine del gusto, una
riflessione sui nuovi metodi di produzione e di conservazione dell’olio, un
approfondimento degli aspetti legali legati alla tutela del prodotto.
Terranno compagnia ad Antonella La Macchia, curatrice
di questa serie di incontri e insegnante di cucina, l’Avv. Elisabetta Marinari e l’aromatiere
Donato Creti.
Gli ospiti potranno dare una mano in cucina ed allo
stesso tempo partecipare al dibattito.
A fine serata, degusteremo i piatti preparati
accompagnati da un ottimo vino.
Un buon caffè accompagnerà il nostro arrivederci.
La quota di partecipazione alla serata è di € 60,00.
Venerdì 31 Gennaio dalle ore 18:30 :
Una cena invernale
I
migliori prodotti che l’inverno
ci offre racchiusi in un menù caldo e goloso: polenta, zuppe toscane, selvaggina,
frutta secca. Lezione di cucina e degustazione.
Quota
di partecipazione € 50,00
per persona
Comments
Post a Comment