Monday, January 13, 2014

CORSO DI PASTICCERIA RIMANDATO AL 13 FEBBRAIO



PROGRAMMA TRIMESTRALE PASTICCERIA PROFESSIONALE

Dal 13 Febbraio  2014 comincerà il Programma Pasticceria Professionale in 12 lezioni.
Le lezioni si terranno ogni giovedì dalle 18 alle 21
Il Programma si articola  in 3 moduli:
L’insegnante sarà Giovanni Stecca.


PROGRAMMA:

1° Modulo: dal 13 Febbraio al  6 Marzo

16/01
Paste friabili
Pasta frolla classica – Il Sablée
23/01
Crema Inglese
Crema bavarese – Il Cremoso
30/01
Montate di burro
Plum-Cake – Crema frangipane
06/02
Cioccolateria
Crema Ganache - Temperaggio

2° Modulo: dal 13 Marzo al 3 Aprile
13/02
Pasta biscotto
Biscotto arrotolatoBiscotto Savoiardo
20/02
Mousse
Base semifreddo – Meringa italiana
27/02
Montate di uova
Pan di Spagna – Dacquoise
06/03
Crema pasticcera
Crema pasticcera – Creme Chibouste e Mousseline

3° Modulo: dal 10 Aprile  al 29 Aprile


13/03
Lieviti dolci
Pasta Brioche – Pasta da Savarin
20/03
Pasta choux
Pasta per bigné – Plum-cake con metodo bigné
27/03
Pasta sfogliata
Impasti e sfogliature – Cottura ed impieghi
03/04
Lieviti salati
Pane carré – Panini semidolci da buffet


Per questo corso GiglioCooking rilascerà un certificato di frequenza

CONTATTARE:
info@gigliocooking.com

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