L'OLIO DI OLIVA



Una serata dedicata ad uno degli ingredienti che hanno reso famosa l’Italia nel mondo.





All’interno di una splendida cucina professionale nel cuore di Firenze con l’aiuto dello Chef Marcella Ansaldo intraprenderemo un viaggio alla scoperta dell’olio di oliva.
Un alimento versatile che ci stupirà per i suoi molteplici usi in cucina che ne esaltano il sapore e l’aroma, un menù completo, dall’antipasto al dolce, dove l’olio é protagonista.
Un viaggio alla scoperta dell’origine del gusto, una riflessione sui nuovi metodi di produzione e di conservazione dell’olio, un approfondimento degli aspetti legali legati alla tutela del prodotto.
La serata – la prima di un ciclo di incontri a tema -  si svolgerà il 29 Gennaio 2014 presso GiglioCooking via del Ghirlandaio, 6/b a Firenze dalle ore 20:00.
Come in un moderno salotto, dopo un welcome drink ci dedicheremo alla preparazione di un menù completo legando il tema del cibo a conversazioni e riflessioni.



Terranno compagnia allo Chef Marella Ansaldo l’Avv. Elisabetta Marinari e l’aromatiere Donato Creti.
Gli ospiti potranno dare una mano in cucina ed allo stesso tempo partecipare al dibattito.
A fine serata, degusteremo i piatti preparati accompagnati da un ottimo vino.
Un buon caffè accompagnerà il nostro arrivederci.
La quota di partecipazione alla serata è di € 60,00.
Per informazioni e prenotazioni inviare una mail a info@gigliocooking.com o a info@sweetoccasions.it

Comments