Una serata dedicata ad uno
degli ingredienti che hanno reso famosa l’Italia nel mondo.
All’interno
di una splendida cucina professionale nel cuore di Firenze con l’aiuto dello
Chef Marcella Ansaldo intraprenderemo un viaggio alla scoperta dell’olio di
oliva.
Un
alimento versatile che ci stupirà per i suoi molteplici usi in cucina che ne
esaltano il sapore e l’aroma, un menù completo, dall’antipasto al dolce, dove
l’olio é protagonista.
Un
viaggio alla scoperta dell’origine del gusto, una riflessione sui nuovi metodi
di produzione e di conservazione dell’olio, un approfondimento degli aspetti
legali legati alla tutela del prodotto.
La
serata – la prima di un ciclo di incontri a tema - si svolgerà il 29 Gennaio 2014 presso GiglioCooking via del Ghirlandaio, 6/b a
Firenze dalle ore 20:00.
Come
in un moderno salotto, dopo un welcome drink ci dedicheremo alla preparazione
di un menù completo legando il tema del cibo a conversazioni e riflessioni.
Terranno
compagnia allo Chef Marella Ansaldo l’Avv. Elisabetta Marinari e l’aromatiere
Donato Creti.
Gli
ospiti potranno dare una mano in cucina ed allo stesso tempo partecipare al
dibattito.
A
fine serata, degusteremo i piatti preparati accompagnati da un ottimo vino.
Un
buon caffè accompagnerà il nostro arrivederci.
La
quota di partecipazione alla serata è di € 60,00.
Per informazioni e
prenotazioni inviare una mail a info@gigliocooking.com o a info@sweetoccasions.it
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