Corsi di cucina
W la pizza
Sabato 8 Marzo dalle
ore 16:00 alle 18:30
Ingredienti semplici per uno dei piatti più amati dai bambini. Con l’aiuto dell’insegnante i bambini prepareranno l’impasto, ne seguiranno la lievitazione e prepareranno le loro pizze preferite che degusteranno tutti insieme alla fine del corso.
Corso rivolto a bambini dai 6 anni in poi - Quota di partecipazione € 30,00 per persona
Ingredienti semplici per uno dei piatti più amati dai bambini. Con l’aiuto dell’insegnante i bambini prepareranno l’impasto, ne seguiranno la lievitazione e prepareranno le loro pizze preferite che degusteranno tutti insieme alla fine del corso.
Corso rivolto a bambini dai 6 anni in poi - Quota di partecipazione € 30,00 per persona
Allestire un buffet di festa
Sabato
15 Marzo - Domenica 16 Marzo dalle ore 10:00 alle ore 13:00
Preparazioni dolci e salate, trucchi e decorazioni … un corso completo per imparare ad allestire un buffet per un’occasione speciale.
Quota di partecipazione € 100,00 per persona
Preparazioni dolci e salate, trucchi e decorazioni … un corso completo per imparare ad allestire un buffet per un’occasione speciale.
Quota di partecipazione € 100,00 per persona
Le Nuove Paste Ripiene
Sabato
22 Marzo dalle ore 10:00 alle ore
13:00
Un classico della tradizione culinaria italina, la pasta fresca, diventa originale con accostamenti nuovi e forme particolari: Wong Tong formaggio e pere con salsa di asparagi, Tortelloni di zucchine e gamberi, Casiumzei.
Quota di partecipazione € 60,00 per persona.
Un classico della tradizione culinaria italina, la pasta fresca, diventa originale con accostamenti nuovi e forme particolari: Wong Tong formaggio e pere con salsa di asparagi, Tortelloni di zucchine e gamberi, Casiumzei.
Quota di partecipazione € 60,00 per persona.
Celebrando le stagioni: i dolci tradizionali
di Pasqua
Sabato 5 Aprile
dalle ore 10:00 alle ore
13:00
Cassata siciliana, pastiera napoletana, biscotti quaresimali … un viaggio nella tradizione italiana attraverso i dolci tipici della Pasqua.
Quota di partecipazione € 50,00 per persona
Cassata siciliana, pastiera napoletana, biscotti quaresimali … un viaggio nella tradizione italiana attraverso i dolci tipici della Pasqua.
Quota di partecipazione € 50,00 per persona
Celebrando le stagioni: il menu tradizionale
di Pasqua
Domenica 6 Aprile dalle
ore 10:00 alle
ore 13:00
Il menù di Pasqua ispirato alla primavera, paste ripiene, verdurine fresche, l’agnello.
Quota di partecipazione € 50,00 per persona
Il menù di Pasqua ispirato alla primavera, paste ripiene, verdurine fresche, l’agnello.
Quota di partecipazione € 50,00 per persona
La cucina siciliana di Pasqua
Venerdì 11
Aprile dalle ore 18:30
Un viaggio attraverso la cultura gastronomica siciliana: timballi di pasta, agnello, cassata siciliana e ravioli di ricotta. Lezione di cucina e degustazione.
Quota di partecipazione € 60,00 per persona
Un viaggio attraverso la cultura gastronomica siciliana: timballi di pasta, agnello, cassata siciliana e ravioli di ricotta. Lezione di cucina e degustazione.
Quota di partecipazione € 60,00 per persona
Comments
Post a Comment