Monday, February 3, 2014

CALENDAR FEBRUARY - CALENDARIO FEBBRAIO



February 3rd , AT 06:00 PM : LESSON 1 Course Italian Cuisine

PASTA 1 : DRY AND FRESH PASTA.   


February 4th , AT 6:00 PM 1 - Course Tuscan dishes

Testaroli Al Pesto, Lasagne Bastarde Della Lunigiana,Agnello Di Zeri


FEBR 5th, at 6:00 pm  Lesson 1  Seasonality of the Regions
Barley and beans soup
Wild boar in sweet and strongsauce
Orange mousse with crispy waffle  



Sabato 8 Febbraio dalle 0re 10:00 alle ore 13:00
I Dolci Fritti di Carnevale
Il golosissimo mondo dei dolci fritti: cenci, frittelle di riso, bomboloni, frittelle di mele

Febraury 10th  AT 06:00 PM : LESSON 2 Course Italian Cuisine

BASIC PREPARATIONS: 


February 11th,  AT 06:00 PM 2 - Course Tuscan dishes
  Pici Col Ragu Di Salsiccia Di Cinta, Ricciarelli, Tortelli Di Patate


FEBR 12th, at 6:00 pm Lesson 2 Seasonality of the Regions
Gnoche da ciadin
Erbazzone dolce
Orange cake



Venerdì 14 Febbraio dalle ore 18:30        
San Valentino: oggi cucina lui|!                                                                                  
 In questa serata speciale e unica le donne si godranno un aperitivo mentre gli uomini indosseranno il grembiule e prepareranno la cena, dall’antipasto al dolce!.

Sabato 15 Febbraio - Domenica 16 Febbraio dalle ore 10:00 alle ore 13:00  
 Preparazione di un Buffet
 Preparazioni dolci e salate, trucchi e decorazioni … un corso completo per imparare ad allestire un buffet per un’occasione special


Sabato 15  Febbraio dalle ore 16:00 alle 18:30   
W la Pizza                                                                                           
Ingredienti semplici per uno dei piatti più amati dai bambini. Con l’aiuto dell’insegnante i bambini prepareranno l’impasto, ne seguiranno la lievitazione e prepareranno le loro pizze preferite che degusteranno tutti insieme alla fine del corso.                                                                                                                                                                               
 Corso rivolto a bambini dai 6 anni in poi

February 17th , AT 06:00 PM LESSON 3 Course Italian Cuisine

PASTA 2 : STUFFED PASTA. 


February 18th,  AT 02:30 PM 3 - Course Tuscan Dishes
Rosticciana Alla Mugellana, Rosticciana Glassata Al Miele Con Patate Croccanti, Zuppa Di Funghi E Carciofi  (Fall)  


FEBR 19th, at 6:00 pm Lesson 3 Seasonality of the Regions
Finger food: Mussels and fennel
Cappon Magro
Friters with pastry cream


Sabato 22 Febbraio dalle ore 16:00 alle 18:30      
Muffins and Cup Cakes                                                                                                          
  I dolci tipici della tradizione anglosassone preparati dai nostri piccoli chef: morbidissimi muffin  per la prima colazione o la merenda ed i simpaticissimi bocconcini di torta sullo stecco decorati con tanti zuccherini colorati. Al termine della lezione i bambini porteranno a casa il frutto del loro lavoro.          
 Corso rivolto ai bambini dai sei anni in poi

February 24th, AT 02:30 PM LESSON 4 Course Italian Cuisine

FISH 1
February 25th,  AT 06:00 PM 4 - Course Tuscan Dishes  
Acquacotta Maremmana (Spring Version), Zuppa Di Funghi ( Late Fall Version Of Acquacotta),
Vegetables And Egg Soup (Acquacotta), Pan Cotto

FEBR 26th, at 6:00 pm  Lesson 4   Seasonality of the Regions
Fried dragonflies
Linguine with mantis shrimps
Big shrimps with green tea
Cicerchiata

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