February 3rd , AT 06:00 PM : LESSON 1 Course Italian Cuisine
PASTA 1 : DRY AND FRESH PASTA.
February 4th , AT
6:00 PM
1 - Course Tuscan dishes
Testaroli Al Pesto, Lasagne Bastarde Della Lunigiana,Agnello Di Zeri
FEBR 5th, at 6:00 pm Lesson 1 Seasonality of the Regions
Barley and beans soup
Wild boar in sweet and strongsauce
Orange mousse with crispy waffle
I Dolci Fritti di Carnevale
Il golosissimo mondo dei dolci fritti: cenci, frittelle di riso, bomboloni, frittelle di mele
Febraury 10th AT 06:00 PM : LESSON 2 Course Italian Cuisine
BASIC PREPARATIONS:
February 11th, AT 06:00 PM 2 - Course Tuscan dishes
Pici Col Ragu Di Salsiccia Di Cinta, Ricciarelli, Tortelli Di Patate
FEBR 12th, at 6:00 pm Lesson 2 Seasonality of the Regions
Gnoche da ciadin
Erbazzone
dolce
Orange
cake
Venerdì 14 Febbraio dalle ore 18:30
San Valentino: oggi cucina lui|!
In questa serata speciale e unica le donne si
godranno un aperitivo mentre gli uomini indosseranno il grembiule e
prepareranno la cena, dall’antipasto al dolce!.
Sabato 15 Febbraio - Domenica 16 Febbraio dalle ore 10:00 alle ore 13:00
Preparazione di un Buffet
Preparazioni
dolci e salate, trucchi e decorazioni … un corso completo per imparare ad
allestire un buffet per un’occasione special
Sabato 15 Febbraio dalle ore 16:00 alle 18:30
W la Pizza
Ingredienti semplici per
uno dei piatti più amati dai bambini. Con l’aiuto dell’insegnante i bambini
prepareranno l’impasto, ne seguiranno la lievitazione e prepareranno le loro
pizze preferite che degusteranno tutti insieme alla fine del corso.
Corso
rivolto a bambini dai 6 anni in poi
February 17th , AT 06:00 PM LESSON 3 Course Italian Cuisine
PASTA 2 : STUFFED PASTA.
February 18th, AT 02:30 PM 3 - Course Tuscan Dishes
Rosticciana Alla
Mugellana, Rosticciana Glassata Al Miele Con Patate Croccanti, Zuppa Di Funghi
E Carciofi (Fall)
FEBR 19th, at 6:00 pm Lesson 3 Seasonality of the Regions
Finger food: Mussels and fennel
Cappon Magro
Friters with pastry cream
Sabato 22 Febbraio dalle ore 16:00 alle 18:30
Muffins and Cup Cakes
I dolci tipici della tradizione
anglosassone preparati dai nostri piccoli chef: morbidissimi muffin per la prima colazione o la merenda ed i
simpaticissimi bocconcini di torta sullo stecco decorati con tanti zuccherini colorati.
Al termine della lezione i bambini porteranno a casa il frutto del loro
lavoro.
Corso rivolto ai
bambini dai sei anni in poi
February 24th, AT 02:30 PM LESSON 4 Course Italian Cuisine
FISH 1
February 25th, AT 06:00 PM 4 - Course Tuscan Dishes
Acquacotta Maremmana (Spring Version), Zuppa Di Funghi ( Late Fall
Version Of Acquacotta),
Vegetables And Egg Soup (Acquacotta), Pan Cotto
FEBR 26th, at 6:00 pm Lesson 4 Seasonality of the Regions
Fried dragonflies
Linguine with mantis shrimps
Big shrimps with green tea
Cicerchiata
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