Dal
6 marzo 2014 comincerà il Programma
Pasticceria Professionale in 12 lezioni.
Le
lezioni si terranno ogni giovedì dalle 18 alle 21
Il
Programma si articola in 3 moduli:
L’insegnante
sarà Giovanni Stecca.
Il
costo di ogni singolo modulo è 500 euro.
L’intero
programma 1500 euro.
PROGRAMMA:
1° Modulo: dal 6 Marzo al 27 Marzo
6/03
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Paste friabili
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Pasta frolla
classica – Il Sablée
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13/03
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Crema Inglese
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Crema bavarese
– Il Cremoso
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20/03
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Montate di
burro
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Plum-Cake –
Crema frangipane
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27/03
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Cioccolateria
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Crema
Ganache - Temperaggio
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2° Modulo:
dal 3 Aprile al 24 Aprile
3/04
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Pasta biscotto
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Biscotto
arrotolato – Biscotto Savoiardo
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10/04
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Mousse
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Base semifreddo
– Meringa italiana
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17/04
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Montate di uova
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Pan di Spagna –
Dacquoise
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24/04
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Crema pasticcera
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Crema
pasticcera – Creme Chibouste e Mousseline
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3° Modulo:
dal 30 Aprile al 22 Maggio *)
30/04
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Lieviti dolci
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Pasta Brioche –
Pasta da Savarin
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08/05
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Pasta choux
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Pasta per bigné
– Plum-cake con metodo bigné
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15/05
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Pasta sfogliata
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Impasti e
sfogliature – Cottura ed impieghi
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22/05
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Lieviti salati
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Pane carré –
Panini semidolci da buffet
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*) La lezione del 30 Aprile comincia alle 14,30
Questo Programma è visibile anche su:
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Per questo corso GiglioCooking
rilascerà un certificato di frequenza
contattare:
info@gigliocooking.com
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