PROGRAMMA TRIMESTRALE PASTICCERIA PROFESSIONALE


Dal 6 marzo  2014 comincerà il Programma Pasticceria Professionale in 12 lezioni.
Le lezioni si terranno ogni giovedì dalle 18 alle 21
Il Programma si articola  in 3 moduli:
L’insegnante sarà Giovanni Stecca.
Il costo di ogni singolo modulo è 500 euro.
L’intero programma 1500 euro.

PROGRAMMA:

1° Modulo: dal   6 Marzo al 27 Marzo

6/03
Paste friabili
Pasta frolla classica – Il Sablée
13/03
Crema Inglese
Crema bavarese – Il Cremoso
20/03
Montate di burro
Plum-Cake – Crema frangipane
27/03
Cioccolateria
Crema Ganache - Temperaggio

2° Modulo: dal 3 Aprile al 24 Aprile
3/04
Pasta biscotto
Biscotto arrotolatoBiscotto Savoiardo
10/04
Mousse
Base semifreddo – Meringa italiana
17/04
Montate di uova
Pan di Spagna – Dacquoise
24/04
Crema pasticcera
Crema pasticcera – Creme Chibouste e Mousseline



3° Modulo: dal 30 Aprile al 22 Maggio   *)


30/04
Lieviti dolci
Pasta Brioche – Pasta da Savarin
08/05
Pasta choux
Pasta per bigné – Plum-cake con metodo bigné
15/05
Pasta sfogliata
Impasti e sfogliature – Cottura ed impieghi
22/05
Lieviti salati
Pane carré – Panini semidolci da buffet

*) La lezione del 30 Aprile comincia alle 14,30

Questo Programma è visibile anche su:


Per questo corso GiglioCooking rilascerà un certificato di frequenza

contattare:
info@gigliocooking.com

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