Allestire un buffet di festa
Sabato
15 Marzo - Domenica 16 Marzo dalle ore 10:00 alle ore 13:00
Preparazioni dolci e salate, trucchi e decorazioni … un corso completo per imparare ad allestire un buffet per un’occasione speciale.
Quota di partecipazione € 100,00 per persona
Le Nuove Paste Ripiene
Sabato 22 Marzo dalle ore 10:00 alle ore 13:00
Un classico della tradizione culinaria italina, la pasta fresca, diventa originale con accostamenti nuovi e forme particolari: Wong Tong formaggio e pere con salsa di asparagi, Tortelloni di zucchine e gamberi, Casiumzei.
Quota di partecipazione € 60,00 per persona.
W la pizza
Corso per bambini
Ingredienti semplici per uno dei piatti più amati dai bambini. Con l’aiuto dell’insegnante i bambini prepareranno l’impasto, ne seguiranno la lievitazione e prepareranno le loro pizze preferite che degusteranno tutti insieme alla fine del corso.
Comments
Post a Comment