PROSSIMI EVENTI CULINARI CON ANTONELLA

Allestire un buffet di festa
 
Sabato 15 Marzo - Domenica 16 Marzo dalle ore 10:00 alle ore 13:00     
                             
 Preparazioni dolci e salate, trucchi e decorazioni … un corso completo per imparare ad allestire un buffet per un’occasione speciale. 
Quota di partecipazione € 100,00 per persona


Le Nuove Paste Ripiene 
 
Giovedì 20 Marzo dalle 10:00 alle 21:00
Sabato 22 Marzo  dalle ore 10:00 alle ore 13:00                                                                                               
Un classico della tradizione culinaria italina, la pasta fresca, diventa originale con accostamenti nuovi e forme particolari: Wong Tong formaggio e pere con salsa di asparagi, Tortelloni di zucchine e gamberi, Casiumzei. 
Quota di partecipazione  € 60,00 per persona. 



W la pizza
 
Sabato 22  Marzo dalle ore 16:00 alle 18:30 
Corso per bambini                                                                                             
 Ingredienti semplici per uno dei piatti più amati dai bambini. Con laiuto dellinsegnante i bambini prepareranno l
impasto, ne seguiranno la lievitazione e prepareranno le loro pizze preferite che degusteranno tutti  insieme alla fine del corso.  

Comments