LA PASTICCERIA AVANZATA AMERICANA - ANGLOSASSONE


I pasticceri italo-irlandesi, Francesco O’Connell e Flavio Fiorini

vi faranno scoprire le prelibatezze di una pasticceria a noi poco familiare. Iniziando dalle sue origini, tradizioni, fino ad arrivare ai
differenti materiali e modi di utilizzo degli ingredienti rispetto a come siamo abituati qui in Italia.


PROGRAMMA

GIORNO 1
Venerdì 14 novembre, 18:00 - 21:00
- Frosting 1a ora: Teoria 2a,3, ora: Pratica - Cupcake/Muffin - Frosting

GIORNO 2
Venerdì  21 novembre, 18:00 - 21:00
- Crosta Pie 3 ore di pratica - Apple Pie, Pumpkin Pie

GIORNO 3
Venerdì  28 novembre, 18:00 - 21:00
- More Layers Cake 3 ore di pratica - German Chocolate Cake

GIORNO 4
Venerdì 5 dicembre , 18:00 - 21:00
 - Toffee, Meringa 3 ore di pratica - Banoffee Cake, Lemon Meringue Pie --


Costo del corso 400 euro
Il corso si effettuerà  con un minimo di 8 partecipanti e un massimo di 10.

Per informazioni e prenotazioni
info@gigliocooking.com

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