I pasticceri italo-irlandesi, Francesco O’Connell e Flavio Fiorini
vi faranno scoprire le
prelibatezze di una pasticceria a noi poco familiare. Iniziando dalle sue
origini, tradizioni, fino ad arrivare ai
differenti materiali e modi
di utilizzo degli ingredienti rispetto a come siamo abituati qui in Italia.
PROGRAMMA
GIORNO 1
Venerdì
14 novembre, 18:00 - 21:00
- Frosting 1a ora: Teoria 2a,3, ora: Pratica -
Cupcake/Muffin - Frosting
GIORNO 2
Venerdì
21 novembre, 18:00 - 21:00
- Crosta Pie 3 ore di pratica - Apple Pie, Pumpkin Pie
GIORNO 3
Venerdì
28 novembre, 18:00 - 21:00
- More Layers Cake 3 ore di pratica - German Chocolate Cake
GIORNO 4
Venerdì
5 dicembre , 18:00 - 21:00
- Toffee, Meringa 3
ore di pratica - Banoffee Cake, Lemon Meringue Pie --
Costo del corso 400 euro
Il corso si effettuerà con un minimo di 8 partecipanti e un massimo
di 10.
Per informazioni e
prenotazioni
info@gigliocooking.com
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