IL CORSO DI PASTICCERIA TENUTO DA GIOVANNI STECCA, CHE VEDETE IN DETTAGLI AL LINK:
http://www.gigliocooking.com/it/programmi/mensile/pasticceria-professionale.html
RICOMINCERA' CON QUESTE DATE:
PROGRAMMA:
1° Modulo : - dal 30 Settembre al 4 Ottobre 2014
Paste friabili | Pasta frolla classica – Il Sablée |
Crema Inglese | Crema bavarese – Il Cremoso |
Montate di burro | Plum-Cake – Crema frangipane |
Cioccolateria | Crema Ganache - Temperaggio |
2° Modulo: dal & Ottobre al 10 Ottobre
Pasta biscotto | Biscotto arrotolato – Biscotto Savoiardo |
Mousse | Base semifreddo – Meringa italiana |
Montate di uova | Pan di Spagna – Dacquoise |
Crema pasticcera | Crema pasticcera – Creme Chibouste e Mousseline |
3° Modulo: dal 13 al 18 Ottobre
Lieviti dolci | Pasta Brioche – Pasta da Savarin |
Pasta choux | Pasta per bigné – Plum-cake con metodo bigné |
Pasta sfogliata | Impasti e sfogliature – Cottura ed impieghi |
Lieviti salati | Pane carré – Panini semidolci da buffet |
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