Da non mancare
anche quest'anno il consueto appuntamento pre-natalizio a tema cioccolato con
Giovanni Stecca a Giglio-Cooking!!
Corso oramai
storico e consolidato, da quest'anno in una formula migliorata e semplificata:
in una singola mattinata i partecipanti, guidati dello Chef, realizzeranno
svariate tipologie di bon-bon e praline,
originali “idee regalo” molto gradite a Natale...!)
PROGRAMMA
-
Bon-bon vari di frutta secca e cioccolato (e.g.: Rocher, Mendiant, Cri-cri
etc..)
-
Tartufi al liquore
- I
“Baci”
-
Praline al “cappuccino”
- La Cioccolata in tazza
La lezione
fornirà tecniche basilari replicabili in una normale cucina casalinga, i frutti
del lavoro svolto verranno poi distribuiti ai partecipanti stessi che
riceveranno inoltre la dispensa con le ricette ed un grembiule. Vi aspettiamo:
Sabato 15/11/2014 in via del Ghirlandaio 6b dalle 9,30 alle 13
Per informazioni e prenotazioni
telefono: 055 614
5914
Comments
Post a Comment