NUOVO CORSO DI GIOVANNI STECCA: IL CIOCCOLATO DI NATALE


Da non mancare anche quest'anno il consueto appuntamento pre-natalizio a tema cioccolato con Giovanni Stecca a Giglio-Cooking!!

Corso oramai storico e consolidato, da quest'anno in una formula migliorata e semplificata: in una singola mattinata i partecipanti, guidati dello Chef, realizzeranno svariate tipologie  di bon-bon e praline, originali “idee regalo” molto gradite a Natale...!)

PROGRAMMA
- Bon-bon vari di frutta secca e cioccolato (e.g.: Rocher, Mendiant, Cri-cri etc..)
- Tartufi al liquore
- I “Baci”
- Praline al “cappuccino”
- La Cioccolata in tazza

La lezione fornirà tecniche basilari replicabili in una normale cucina casalinga, i frutti del lavoro svolto verranno poi distribuiti ai partecipanti stessi che riceveranno inoltre la dispensa con le ricette ed un grembiule. Vi aspettiamo:

Sabato 15/11/2014 in via del Ghirlandaio 6b dalle 9,30 alle 13

Per informazioni e prenotazioni

telefono: 055 614  5914

Comments