Saturday, October 11, 2014

NUOVO INIZIO PER IL CORSO DI PASTICCERIA DI GIOVANNI STECCA



IL CORSO DI PASTICCERIA TENUTO DA GIOVANNI STECCA, CHE VEDETE IN DETTAGLI AL LINK:

http://www.gigliocooking.com/it/programmi/mensile/pasticceria-professionale.html

RICOMINCERA' CON QUESTE DATE:

PROGRAMMA:
1° Modulo : -  dal 17 al 20 Novembre 2014
Paste friabiliPasta frolla classica – Il Sablée
Crema IngleseCrema bavarese – Il Cremoso
Montate di burroPlum-Cake – Crema frangipane
CioccolateriaCrema Ganache - Temperaggio
2° Modulo: dal 24 al 27 Novembre 2014
Pasta biscottoBiscotto arrotolato – Biscotto Savoiardo
MousseBase semifreddo – Meringa italiana
Montate di uovaPan di Spagna – Dacquoise
Crema pasticceraCrema pasticcera – Creme Chibouste e Mousseline
3° Modulo: dal 1 al 4 Dicembre 2014
Lieviti dolciPasta Brioche – Pasta da Savarin
Pasta chouxPasta per bigné – Plum-cake con metodo bigné
Pasta sfogliataImpasti e sfogliature – Cottura ed impieghi
Lieviti salatiPane carré – Panini semidolci da buffet

CONTATTARE: info@gigliocooking.com

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