Giovanni ha ripreso a "postare" dolci meravigliosi sul suo blog. Ecco l'ultimo, solo in ordine di arrivo:
La ricetta, nonchè i suoi "perchè" sono visibili su:
http://lavetrinadelnanni.blogspot.it/2014/11/crostata-cacao-crema-nocciola.html
vi consiglio di andarlo a leggere: traspare, oltre la sua onestà professionale, anche la sua sincerità.
Grazie a Giovanni per aver confermato di essere ancora con noi a GiglioCooking nel 2015: siamo "veri" anche noi, qua nella nostra piccola scuola ma che ha qualcosa di grande: l'ambizione di essere autentica.
I corsi che proponiamo nuovamente nel 2015 sono elencati anche nel suo blog a questa pagina:
http://lavetrinadelnanni.blogspot.it/p/corsi-di-cioccolateria-e-pasticceria.html
Inoltre ci sarà un corso nuovissimo, in 8 lezioni, dedicato ai dolci da ristorazione.
I programmi con gli orari saranno pubblicati su questo blog nei prossimi giorni.
Non perdete i corsi di Giovanni Stecca: hanno una marcia in più, come lui stesso che è, neanche dirlo, un maratoneta.....
La ricetta, nonchè i suoi "perchè" sono visibili su:
http://lavetrinadelnanni.blogspot.it/2014/11/crostata-cacao-crema-nocciola.html
vi consiglio di andarlo a leggere: traspare, oltre la sua onestà professionale, anche la sua sincerità.
Grazie a Giovanni per aver confermato di essere ancora con noi a GiglioCooking nel 2015: siamo "veri" anche noi, qua nella nostra piccola scuola ma che ha qualcosa di grande: l'ambizione di essere autentica.
I corsi che proponiamo nuovamente nel 2015 sono elencati anche nel suo blog a questa pagina:
http://lavetrinadelnanni.blogspot.it/p/corsi-di-cioccolateria-e-pasticceria.html
Inoltre ci sarà un corso nuovissimo, in 8 lezioni, dedicato ai dolci da ristorazione.
I programmi con gli orari saranno pubblicati su questo blog nei prossimi giorni.
Non perdete i corsi di Giovanni Stecca: hanno una marcia in più, come lui stesso che è, neanche dirlo, un maratoneta.....
Comments
Post a Comment