LA PASTICCERIA AMERICANA E ANGLOSASSONE A GIGLIOCOOKING

Con i pasticceri Francesco O' Connel e Flavio Fiorini



vi faranno scoprire le prelibatezze di una pasticceria a noi poco familiare. Iniziando dalle sue origini, tradizioni, fino ad arrivare ai
differenti materiali e modi di utilizzo degli ingredienti rispetto a come siamo abituati qui in Italia.




PROGRAMMA

GIORNO 1
Venerdì  27 Febbraio, 18:00 - 21:00
- Frosting 1a ora: Teoria 2a,3, ora: Pratica - Cupcake/Muffin - Frosting

GIORNO 2
Venerdì  6 Marzo, 18:00 - 21:00
- Crosta Pie 3 ore di pratica - Apple Pie, Pumpkin Pie


GIORNO 3
Venerdì  13 Marzo, 18:00 - 21:00
- More Layers Cake 3 ore di pratica - German Chocolate Cake

GIORNO 4
Venerdì 20 Marzo , 18:00 - 21:00
 - Toffee, Meringa 3 ore di pratica - Banoffee Cake, Lemon Meringue Pie --


Costo del corso 400 euro
Il corso si effettuerà  con un minimo di 8 partecipanti e un massimo di 10.

Per informazioni e prenotazioni
info@gigliocooking.com

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