Orario del Corso di Pasticceria che comincia il 30 Novembre 2015





PROGRAMMA DI  PASTICCERIA PROFESSIONALE

Dal 30 Novembre  2015 verrà messo in rotazione scolastica il Programma  di Pasticceria Professionale in 12 lezioni, fino al 17 Dicembre.
Le lezioni si terranno quattro giorni alla settimana dalle 18 alle 21
Il Programma si articola  in 3 moduli:
L’insegnante sarà Giovanni Stecca.
.

PROGRAMMA:

1° Modulo
30 Novembre 2015, dalle 18:00 alle 21:00 : Paste Friabili
1 Dicembre 2015, dalle 18:00 alle 21:00: Montate al Burro
2 Dicembre 2015, dalle 18:00 alle 21:00: Lieviti dolci
3 Dicembre 2015, dalle 18:00 alle 21:00: Lieviti salati

2° Modulo
7 Dicembre 2015, dalle 18:00 alle 21:00: Pasta sfoglia
8 Dicembre 2015, dalle 18:00 alle 21:00: Montate di uova
9 Dicembre 2015, dalle 18:00 alle 21:00: Crema Pasticcera
10 Dicembre 2015, dalle 18:00 alle 21:00: Pasta choux

3° Modulo
14 Dicembre 2015, dalle 18:00 alle 21:00: Biscuit ( a montata doppia)
15 Dicembre 2015, dalle 14:00 alle 17:00: Crema Inglese
16 Dicembre 2015, dalle 18:00 alle 21:00: Bavaresse, mousse e cremosi
17 Dicembre 2015, dalle 18:00 alle 21:00: Cioccolato


Questo Programma è visibile anche su:
Per questo corso GiglioCooking rilascerà un certificato di frequenza


contattare:info@gigliocooking.com


Comments