PROGRAMMA DI PASTICCERIA PROFESSIONALE
Dal
30 Novembre 2015 verrà messo in
rotazione scolastica il Programma di Pasticceria
Professionale in 12 lezioni, fino al 17 Dicembre.
Le
lezioni si terranno quattro giorni alla settimana dalle 18 alle 21
Il
Programma si articola in 3 moduli:
L’insegnante
sarà Giovanni Stecca.
.
PROGRAMMA:
1° Modulo
30 Novembre 2015, dalle 18:00 alle 21:00 : Paste Friabili
1 Dicembre
2015, dalle 18:00 alle 21:00: Montate al Burro
2 Dicembre
2015, dalle 18:00 alle 21:00: Lieviti dolci
3 Dicembre
2015, dalle 18:00 alle 21:00: Lieviti salati
2° Modulo
7 Dicembre
2015, dalle 18:00 alle 21:00: Pasta sfoglia
8 Dicembre
2015, dalle 18:00 alle 21:00: Montate di uova
9 Dicembre
2015, dalle 18:00 alle 21:00: Crema Pasticcera
10 Dicembre
2015, dalle 18:00 alle 21:00: Pasta choux
3° Modulo
14 Dicembre
2015, dalle 18:00 alle 21:00: Biscuit ( a montata doppia)
15 Dicembre
2015, dalle 14:00 alle 17:00: Crema Inglese
16 Dicembre
2015, dalle 18:00 alle 21:00: Bavaresse, mousse e cremosi
17 Dicembre
2015, dalle 18:00 alle 21:00: Cioccolato
Questo
Programma è visibile anche su:
Per questo corso GiglioCooking
rilascerà un certificato di frequenza
contattare:info@gigliocooking.com
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