Un'altra ricetta in cui i prodotti pugiesi sono quelli che danno carattere al sapore
GELATO VEGANO AL CIOCCOLATO E MANDORLE
Ingredient1:
100 + 250 ml latte di
mandorla
80 gr cioccolato
fondente al 50%
50 gr burro di mandorle
30 gr zucchero
3 gr glucosio anidro
(facoltativo)
Se viene usato, mescolare
il glucosio con lo zucchero per evitarne i grumi.
Tritare il cioccolato.
Portare 100 ml di latte
di mandorla a ebollizione in una padella antiaderente. Togliere dal fuoco e
mescolarvi il cioccolato finché è ben amalgamato.
Mescolare il latte di
mandorla rimanente ( 250 ml) con il burro di mandorla e lo zucchero in un
pentolino. Far sciogliere sul fuoco e poi mescolarlo al cioccolato.
Mettere nell’abbattitore
o in freezer finché è freddo.
Trasferirlo nella
macchina del gelato.
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