GELATO VEGANO CIOCCOLATO E MANDORLE

Un'altra ricetta in cui i prodotti pugiesi sono quelli che danno carattere al sapore





GELATO VEGANO AL CIOCCOLATO E MANDORLE

Ingredient1:

100 + 250 ml latte di mandorla
80 gr cioccolato fondente al 50%
50 gr burro di mandorle
30 gr zucchero
3 gr glucosio anidro (facoltativo)

Se viene usato, mescolare il glucosio con lo zucchero per evitarne i grumi.
Tritare il cioccolato.
Portare 100 ml di latte di mandorla a ebollizione in una padella antiaderente. Togliere dal fuoco e mescolarvi il cioccolato finché è ben amalgamato.
Mescolare il latte di mandorla rimanente ( 250 ml) con il burro di mandorla e lo zucchero in un pentolino. Far sciogliere sul fuoco e poi mescolarlo al cioccolato.
Mettere nell’abbattitore o in freezer finché è freddo.
Trasferirlo nella macchina del gelato.


Comments