Stessi sapori, piccole varianti.
Gli ingredienti sono simili:
Croxetti Liguri, fatti in Toscana
Burro di Mandorle dalla Puglia
Una ricetta ancora più semplice, ma altrettanto deliziosa.
Far sciogliere dolcemente il burro di mandorle in padella, aggiungendo un mestolo di brodo vegetale caldo.
Quando inizia a sobbollire, aggiungervi le zucchine, sale e pepe. Cuocere pochi minuti.
E' tutto qui.
Cuocere e scolare i Croxetti. Saltarli nella salsa cremosa.
Servite con le mandorle tritate.
Ma anche una grattugiatina di Parmigiano Reggiano non ci sta male........
Gli ingredienti sono simili:
Croxetti Liguri, fatti in Toscana
Burro di Mandorle dalla Puglia
Una ricetta ancora più semplice, ma altrettanto deliziosa.
Stavolta le zucchine devono essere tagliate a cubetti, come nella foto sopra ( Leigh è l'attrice di questo film...). Diciamo una zucchina per ogni persona.
Anche le mandorle, 4-5 per ogni persona, vanno tritate a coltello
Far sciogliere dolcemente il burro di mandorle in padella, aggiungendo un mestolo di brodo vegetale caldo.
Quando inizia a sobbollire, aggiungervi le zucchine, sale e pepe. Cuocere pochi minuti.
E' tutto qui.
Cuocere e scolare i Croxetti. Saltarli nella salsa cremosa.
Servite con le mandorle tritate.
Ma anche una grattugiatina di Parmigiano Reggiano non ci sta male........
BUON APPETITO!
Comments
Post a Comment