Lavorare è bello

Se penso agli ultimi mesi, sento il ronzare di un tornado nelle orecchie.

I lavori di ristrutturazione,  la scuola che sta crescendo, le tantissime lezioni date ( qualcuna ricevuta) e le tantissime persone incontrate. A questa parte della "vita fuori" si deve aggiungere tutto quello che riguarda la "vita dentro": la casa 
( tra l'altro piccoli lavori di ristrutturazione anche lì), la famiglia, gli affetti.

Così tanto da fare che Marta ed io non abbiamo avuto ancora il tempo di rimettere il monitor con i video di GiglioCooking sulla parete accanto al frigo:




ne' di riempire la libreria che appare desolatamente vuota.


In compenso un Nuovo Libro è arrivato!

Fiocco Colorato a GiglioCooking, come le pagine di:

Italian Cuisine Through Time & Space


Un libro vero, con tanto di codice a barre, numero ISBN, copy rights, due copie del quale dovranno di legge essere consegnate alle due biblioteche più importanti di Firenze: La Biblioteca Nazionale e la Biblioteca Marucelliana

400 pagine con testi, ricette e tantissime foto a colori (almeno una per ogni piatto) fatte da Marta.

E' stato faticoso ( e lo è ancora) ma adesso sento di meritare, come ne sento il dovere,  di sorridere.

Lavorare è bello. Adesso un paio di gironi di riposo, poi...da lunedì, altro giro altra corsa.

Comments