Tutti Pronti per una Nuova Avventura Culinaria

                 
     LEZIONI DI CUCINA DELLE ISOLE MINORI




Cominciamo con:

                               Isola del Giglio 1-3 Novembre 2019



Dall'1 al 3 Novembre a La Guardia, un week-end tra i sapori e i profumi del Mediterraneo, con le lezioni di cucina della chef gigliese Marcella Ansaldo. Tra pasta fatta in casa e piatti della tradizione da degustare con i premiati vini isolani, circondati dalla bellezza del mare d’inverno; tante esperienze coinvolgenti per conoscere un territorio unico, dai percorsi a piedi tra gli antichi vigneti a picco sul mare, alle escursioni per imparare a riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee.
Se hai voglia di tornare alla natura per saper cucinare cibi più veraci, La Guardia è un rifugio sul mare che accoglie in ogni stagione. A partire da 350€/persona tutto compreso.



scrivete a:

info@gigliocooing.com
oppure
reservations@laguardiahotel.it



Comments