Riprendo il discorso da qui.....





La filosofia di GiglioCooking, lo spirito  degli chef che ci lavorano è: l’insegnamento della teoria, l’applicazione tecnica, l’apertura alle idee e la ricerca per metterle in atto.

È da questo punto fondamentale che cominciamo un nuovo anno: la competenza che si ottiene con la serietà dello studio, con campo aperto alle idee,  con  sviluppo e applicazione  della tecnica.
Non solo like.

Da Febbraio proponiamo nuovi mini-corsi a carattere tecnico, accessibili anche dai principianti.

  • Sabato e Domenica 25 e 26 gennaio:
Il Pane: farina, acqua, tempo e temperatura

  • Sabato e Domenica  1 e 2 febbraio:
L'uso del cioccolato in pasticceria

  •  Giovedì e Venerdì 6 e 7 febbraio:
Arte e Tecnica del Formaggio
  • Sabato e Domenica  15 e 16 febbraio:
La cottura in sottovuoto e il controllo  dei costi



Per prenotazioni, contattare: info@gigliocooking.com


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