La filosofia di
GiglioCooking, lo spirito degli chef che
ci lavorano è: l’insegnamento della teoria, l’applicazione tecnica, l’apertura
alle idee e la ricerca per metterle in atto.
È da questo punto fondamentale
che cominciamo un nuovo anno: la competenza che si ottiene con la serietà dello
studio, con campo aperto alle idee,
con sviluppo e applicazione della tecnica.
Non solo like.
Da Febbraio proponiamo nuovi
mini-corsi a carattere tecnico, accessibili anche dai principianti.
- Sabato
e Domenica 25 e 26 gennaio:
Il Pane: farina,
acqua, tempo e temperatura
- Sabato
e Domenica 1 e 2 febbraio:
L'uso del cioccolato
in pasticceria
- Giovedì e Venerdì 6 e 7 febbraio:
Arte e Tecnica del
Formaggio
- Sabato
e Domenica 15 e 16 febbraio:
La cottura in
sottovuoto e il controllo dei costi
Per prenotazioni, contattare:
info@gigliocooking.com
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